qazaq

Начинающим обязательно прочитать

2 сообщения в этой теме

Дилер на рынке ценных бумаг — это юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами от своего имени и за свой счет.

Дилерская деятельность является лицензируемым видом деятельности. В Российской Федерации лицензия на осуществление дилерской деятельности выдается Федеральной Службой по Финансовым Рынкам — ФСФР (ранее — ФКЦБ). Без лицензии на осуществление дилерской деятельности юридическое лицо не может быть участником торгов на бирже.

Дилер является вашим контрагентом по каждой сделке. Все сделки совершаются между вами и дилером. Поэтому ваш проигрыш – это прибыль дилера. Ваш выигрыш – это убыток дилера. Если вы проигрываете, то дилер на этом зарабатывает. Если вы вдруг выигрываете, то дилер терпит убытки.

а вот Брокер

Бро́кер — юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем, между страховщиком и страхователем, между судовладельцем и фрахтователем. Брокер получает вознаграждение в виде комиссионных.

Бро́кер на рынке ценных бумаг — торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт.[1]

Брокерская деятельность является лицензируемым видом деятельности. В Российской Федерации лицензия на осуществление брокерской деятельности выдаётся Федеральной службой по финансовым рынкам (ранее — Федеральная комиссия по ценным бумагам).

В случае если вы имеете дело с брокером, он выводит вашу заявку на рынок, где она находит встречную заявку и выполняется. Заработок брокера – комиссия за операцию. Брокер – просто посредник, он не выставляет вам котировки и не торгует с вами. Брокер обязан четко и добросовестно выполнять поручения, которые дает ему клиент. Заработок брокера – комиссии, которые брокер с вас взимает за выполнение ваших поручений.

Брокеру все равно, выиграете вы или проиграете. Заработок брокера никак не зависит от того, будете ли вы в прибыли, или в убытке. Брокер всего лишь исполняет ваши заявки, выводя их на рынок.

Опасайтесь Дилинговых центров!!! там вы по любому проиграете

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да и вообще, главно не какой бонус а где его брать, вот обнаружил тут на форуме, что человека завлекли на FormulaFX бонусом. А потом прокинули с депозитом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку