BroCo

Группа компаний BroCo теперь и в Казахстане

14 posts in this topic

В начале апреля Группа компаний Broco открыла филиал в Астане (Казахстан).

Филиал Broco в Казахстане предоставляет доступ ко всем сервисам и услугам Broсo.

Теперь Клиентам Broco в Республике Казахстан будет удобнее обращаться к услугам компании. В офисе есть возможность открыть реальный счет, получить уведомление об открытии счета на бумажном носителе с печатью и подписью, получить квалифицированную консультацию по всему перечню вопросов взаимодействия с брокером, особенностях пополнения торгового счета с учетом законодательства страны. Также офис Broco в Астане будет оказывать консалтинговые услуги по работе с торговыми продуктами Broco. Кроме того, в ближайшее время будет организовано обучение по разным аспектам работы на мировых биржах.

“Выход Broсo на казахстанский рынок – это знаменательное событие. Сейчас филиал в г.Астана выполняет представительские функции.

На фоне этого шага необходима популяризация именно рынка деривативов, т.е. инструментов, позволяющих зарабатывать и на падающем рынке, о чем многие просто не знают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добро пожаловать в Казахстан!!! Весьма рад!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все вопросы по работе филиала и предоставляемым услугам можно задавать в этой ветке. Велкам!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу представить вам систему дистанционного обучения (СДО) — уникальный информационный продукт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Группа Компаний Broco признана лучшей в номинации «Крупнейший брокер. Потенциал и перспективы» в ходе национальной премии в сфере финансов «Финансовый Олимп».

Национальная премия «Финансовый Олимп» проводится крупнейшим информационно-аналитическим холдингом — РБК. Это высшая российская финансовая награда в России вручается по итогам годовой работы Национального Финансового Рейтинга (НФР), а так же с учетом экспертных оценок и общественного мнения. Успехи лауреатов премии задают высокие стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители, и то высокое качество управления бизнеса, которое стремятся превзойти партнеры и конкуренты.

Аналитики РБК пришли к выводу, что ГК Broco в прошедшем году не только показала высокие темпы роста, невзирая на объективно сложную экономическую ситуацию в мире, но и открыла для российских трейдеров ряд возможностей, ранее не доступных в нашей стране.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выходит дистанционный учебный курс «Три индейца» от Анатолия Ткачева

Данный курс подробно и доступно расскажет Вам о своем подходе к знаменитой торговой стратегии Линды Рашке. Курс рассчитан как на профессионалов, которые смогут почерпнуть для себя много важной и полезной информации, так и на новичков, которые только начинают свою работу на рынке.

«Никому не будет скучно или непонятно — обучающая программа составлена таким образом, чтобы как можно больше наших клиентов смогли овладеть этой торговой стратегией», — рассказывает автор курса Анатолий Ткачев. — «Курс «Три индейца» — это целый комплекс обучающих программ. Параллельное изучение видеоуроков и интерактивных учебников помогут Вам быстро и легко овладеть данной торговой стратегией и с успехом применять её в Вашей реальной работе», — уверен он.

В состав курса входят 6 видеоуроков, к каждому видеоуроку прилагается свой интерактивный учебник, в каждом из которых имеется итоговый тест, а по окончании всего курса предусмотрен итоговый вебинар.

Стоимость дистанционного учебного курса «Три индейца» от Анатолия Ткачева — 3.500 руб.

Этим курсом Группа Компаний Broco открывает серию обучающий программ от независимых трейдеров — участников конкурса Президента Broco Валерия Мальцева. Проект абсолютно уникален и интерактивен. Участники президентского конкурса представляют на суд Валерия Мальцева свои торговые стратегии, созданные в соответствии с канонами классического анализа. Каждая представленная стратегия строго оценивается и проверяется. Если конкурсная стратегия доказывает свою успешность, — она предлагается самому широкому кругу пользователей в виде учебного курса.

Начинается серия обучающих программ представлением Анатолием Ткачевым знаменитой торговой стратегии «Три индейца». Сейчас Анатолий ведет РАММ–счета по своей торговой стратегии, проводит мастер–классы в Ростове, и является читаемым автором на форуме Broco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня вопрос: почему на сильных движениях (не новостных) постоянно отрубаете связь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня вопрос: почему на сильных движениях (не новостных) постоянно отрубаете связь?

Последние 2 недели проводится большая работа по устранению причин, которые могут вызывать зависания сервера, и многое уже удалось сделать:

- произведена замена оборудования, установлены более производительные сервера;

- определен список непопулярных инструментов, которые будут удалены с сервера, что снизит нагрузку на него;

- отключены часть плагинов, участвующих в обработке ордеров и выполняющих сервисные функции;

- проходят доработку оставленные на сервере плагины, необходимые для работы сервера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Broco выходит на российский фондовый рынок

С 1 июля в рамках Группы Компаний Broco станет доступным российский фондовый рынок. Теперь Клиенты Broco будут иметь возможность работать на российском фондовом рынке с помощью известных российских торговых систем Quik, «Альфа-Директ» и TradEX. Доступ к российским рынкам будет предоставлять ООО «Броко

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новая услуга - процессинг: зачисление средств на торговый счет Broco с помощью банковской карты.

Эта процедура требует от Вас минимума временных затрат и активностей: процессинг позволяет осуществлять процедуру перевода просто из Вашего «Личного Кабинета» с помощью пластиковой банковской карты. Платеж проводится мгновенно, у Вас на глазах.
Для осуществления этого Вам необходимо быть владельцем банковской карты, или, точнее, обладать лицевым банковским счетом, к которому выпущена пластиковая карта.
Эта пластиковая карта должна соответствовать 2–м условиям:

  1. она должна поддерживать системы электронных платежей Visa или MasterCard;
  2. на должна обладать возможностью осуществления электронных расчетов (электронные расчеты возможны не с каждой картой, нужно уточнить в Вашем банке–эмитенте).

Процессинговые переводы в Broco доступны для торговых счетов в терминалах Broco Trader и Broco Investor.
При соблюдении этих условий Вы сможете в два простых шага зачислить средства на свой торговый счет в Broco в «Личном кабинете».

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Группа компаний BroCo предлагает Вам независимый бизнес!

Представляющий брокер (Introducing Broker, IB) — это бизнес независимого предпринимателя (юридического или физического лица), направленный на привлечение новых клиентов к услугам Компании.

Механизм работы Партнерской программы таков: Вы привлекаете Клиентов для работы с Broco, за что получаете партнерское вознаграждение. Дальнейшим обслуживанием этих Клиентов занимаются профессиональные брокеры Компании, а Вы можете наблюдать за тем, как ведет торговлю Ваш Клиент. При этом счет Клиента работает на Вас в течение всего срока торговли.

IB как вид бизнеса в США и Европе успешно существует довольно давно. В России и СНГ бизнес Представляющих брокеров начал развиваться относительно недавно. На сегодняшний день Broco имеет серьезный положительный опыт реализации партнерской программы. Для многих Партнеров Broco успешная работа в качестве IB из дополнительной стала основной, поскольку приносит необходимый доход.

IB партнер получает прибыль в виде части от спрэда и комиссии со всех сделок привлеченных клиентов. С каждой закрытой сделки клиента Вы получаете до 8$ от спрэда со сделок по валютным парам, 30% комиссии по CFD контрактам и до 30% от спрэда по инструментам, базовым активом которых является индекс.

IB–программа Broco — открытая, поскольку нет жестких требований при заключении договоров о сотрудничестве. Главное требование к потенциальному Партнеру — желание работать.

Для более полной информации обращайтесь на сайт www.brocompany.com, либо в офис группы компаний в Астане:

010000, Казахстан, г.Астана, ул.Бейбитшилик,

д. 25 (Бизнес-центр "Оркен"), офис 418

Тел.: +7(7172)910-850

E-mail: astana@brocompany.com

Здесь Вы можете открыть реальный счет, подписать все необходимые документы, а также задать вопросы и получить ответы непосредственно по работе IB.

BroСo: протестируй работу на Currenex!

Группа компаний Broco предлагает оценить возможности работы с крупнейшей ECN-системой Currenex. Открыта регистрация демо-аккаунтов в новой торговой платформе Broco ECN Trader, подключенной напрямую к Currenex и специально предназначенной для работы с возможностями этой торговой площадки.

Теперь каждый может посмотреть, как работает одна из известнейших ECN-площадок мира, оценить предложения, поступающие непосредственно от первоисточников, котировки и скорость исполнения ордеров. Currenex, как ЕСN-система, работает с валютными инструментами, соответственно, именно широкий спектр валютных контрактов представлен в Broco ECN Trader.

На следующей неделе Группа Компаний Broco намерена открыть реальную торговлю на Currenex для своих Клиентов.

Currenex сегодня — одна из крупнейших ECN-систем*, предоставляющая возможность работать с валютными инструментами и имеющая в качестве маркет-мейкеров более 70 крупнейших мировых финансовых организаций. Отличие Currenex от прочих не только в наличии десятков крупнейших мировых игроков, но и в высокотехнологичных решениях, позволивших создать систему самых быстрых электронных торгов между прямыми участниками рынка. Комплекс этих условий позволяет Currenex давать самые лучшие котировки, самую высокую ликвидность и самое быстрое исполнение сделок. Основанная в 1999 году, Currenex сейчас — символ современной успешной электронной торговли.

ECN-система — виртуальная торговая площадка, объединяющая участников торгов напрямую посредством телекоммуникационной инфраструктуры, за счет чего все участники процесса взаимодействуют непосредственно друг с другом, продавец и покупатель — тет-а-тет, без какого-либо посредничества. Также в пространстве ЕСN-площадки видны все запросы и предложения цен от участников торгов, каждый из которых в любой момент может выбрать наиболее подходящий для себя контракт. Характерное отличие ECN-систем от прочих торговых пространств — мгновенное исполнение ордеров, что обеспечено высококлассными технологическими решениями.

Торгуя на Currenex, Вы участвуете в торговле масштабным спектром валютных инструментов по собственным ценам участников системы - крупнейших мировых банков — без каких-либо посредничеств и дополнительных условий.

Broco ECN Trader - рабочее место трейдера на Currenex, поддерживающее все высокие стандарты работы системы: мгновенное отражение прямых котировок, глубины рынка и молниеносное исполнение ордеров.

Напомним, ГК Broco стала первой брокерской компанией в России и СНГ, предложившая возможности Currenex своим Клиентам: с начала 2008 года в торговых платформах Broco Investor и Strategy Runner были представлен ряд валютных инструментов Currenex. Партнерство Broco и этой известной международной ECN-системы было положительно оценено всеми сторонами взаимодействия и сегодня вышло на качественно новый уровень. Теперь Клиенты Broco получили доступ ко всем возможностям Currenex посредством торговой платформы Broco ECN Trader.

Это партнерство позволило ГК Broco стать первым в России и СНГ ECN-брокером.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Личном кабинете — персональном пространстве для работы клиентов ГК Broco появилась новая, дополнительная опция

Теперь у трейдеров, клиентов компании, есть еще одна возможность для оперативной связи со специалистами Broco, быстрого решения возникших проблем и получения ответов на интересующие вопросы.

Благодаря новой опции «Ваша поддержка» клиенты могут формулировать и отправлять запросы, касающиеся торговли, торговой платформы, ввода и вывода денежных средств, возникших технических проблем и т. п. Каждый запрос будет обрабатываться в течение 20–30 минут, таким образом, клиенты смогут оперативно получить ответ от специалистов ГК Broco через Личный кабинет.

Введение новой опции — это еще один шаг, направленный на совершенствование клиентского сервиса в ГК Broco. Мы стремимся следовать пожеланиям наших клиентов и сделать наше партнерство максимально комфортным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 декабря Группа компаний Broco была признана лауреатом национальной премии «Компания года» в номинации «Финансовые сервисы»!

Руслан Смирнов, исполнительный директор ГК Broco во время церемонии присвоения премии сказал:

«Я безмерно рад, что мы получили эту награду.

Год был тяжелым — никому и ничего не надо здесь объяснять. Мы понимали, что проходим тест на выживание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

WebMoney с Broco — с нового года еще проще

Специально для Клиентов Группы компаний Broco теперь существенно упрощается процедура переводов денежных средств с/на счета Клиентов в торговых терминалах Компании с помощью популярной системы электронных платежей WebMoney.

Теперь для активации реквизитов Вашего «кошелька» WebMoney в Личном кабинете Broco достаточно предъявлять формальный аттестат системы WebMoney Transfer (или аттестат системы более высокого статуса*). Ранее для активации реквизитов «кошелька» WebMoney требовались дополнительные документы, удостоверяющие личность, теперь это правило упразднено. Единственное правило: данные Клиента Broco в Личном Кабинете и в предъявляемом аттестате WebMoney должны совпадать и быть доступны для просмотра.

Просим вас учитывать эту информацию в Вашей работе.

«Ранее дополнительные документы требовались для более надежной персональной идентификации Клиента и повышения его безопасности, — рассказывает руководитель отдела брокерского обслуживания Broco Андрей Судаков. — Теперь ряд технологических решений в сфере безопасности передачи электронной информации и плодотворное сотрудничество Broco с корпорацией WebMoney позволило снизить нагрузку на Клиента в процессе обеспечения защиты денежных переводов. Теперь же процедура денежных переводов для Наших Клиентов, пользующихся системой WebMoney, существенно упрощена, что, несомненно, сделает их работу с Broco более комфортной»

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Restore formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead